Плач по ушедшим друзьям
Уходят один за другим те, кто помнят меня молодою.
И этот суровый закон никому и никак не исправить,
Все россыпи лет золотых только в памяти можно оставить.
Я смерти уже не боюсь - в тихий свет обратиться нестрашно,
Но эта великая грусть на душе пребывает всечасно.
Я плачу о тех, кто ушёл, чьи раскрыты крыла в поднебесьи.
Их, прежних друзей, не обнять, с ними вновь не увидеться вместе.
... А там, в небесах, неуют, лишь пустоты да звёздное пламя -
Друзья мои, ангелы, бьют о замерзшее небо крылами...
Свидетельство о публикации №121111303512
Цветкова Надежда 23.06.2023 14:29 Заявить о нарушении