Я знаю

Я точно знаю что меня ты любишь.
Твоя любовь со мной всегда, везде.
Особенно, когда меня целуешь.
Я весь дрожу с тобой наедине.
И эта дрожь, обоих нас заводит.
Забыв про всё и вот опять в тебе.
Твой стон всегда, ласкает мои уши.
А дрожь в ногах, подскажет что конец.
И я свалюсь, дыхание не хватает.
Прижав к себе, мы молча полежим.
Так каждый раз, я от тебя балдею.
Мой мир в тебе, вселенная моя.
Прожить отдельно может и сумеем.
Но я хочу чтоб вместе навсегда.


Рецензии