Куда уходит детство?
Детство просто прячется на время,
Чтоб чудить в преклонные года
И по-детски все решать проблемы.
Спрятаться от бабушки под стол,
Когда надо принимать таблетки.
И, накапав в ложку корвалол,
Кнопку положить на стул соседке.
А ругать начнут тебя когда,
Подари всем близким хризантемы.
Детство не уходит никуда:
Детство просто прячется на время.
10.11.2021 г. Рисунок автора.
Свидетельство о публикации №121111303507
С теплом и уважением!
Валентина Маркарова 06.12.2021 12:40 Заявить о нарушении
Сергей Трегубов 3 08.12.2021 11:49 Заявить о нарушении