Айфон

Айфон это гадкий разврата притон.
Наносит мозгам непомерный урон,
Ночами крадёт фантастический сон,
Подняв до небес истерии гормон!

Персонам короны надел фараон,
Похожи они на цветастый картон,
На уши навешал цветных макарон,
А сам удалился, сказав всем пардон...

Такой получился у нас фельетон,
Срифмованный рифмами тупо на - "он",
Дописанный текст мы закрутим в рулон
И в принципе будет у нас за@бон!

10.11.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии