Сквозь ветки пролезли, лучи...

Серы деревья, замолчали!
Укутанные снегом, до верхов!
Приходится держать- нужда такая!
Лелеять им себя, оберегать!

Ручей затих - за снег вцепился!
Мороза нет, и льда, пока что нет!
Бледное солнце, решило искупаться-
Сквозь ветки пролезли, лучи!

Травушка- запорошенная!
Да все - белым-бело!
Белое полотенце, приготовлено!
Полезай солнце, в тепло!


+++++++++++++++++++++++


Рецензии