Белая ночь. 570
В звоне приятной наружности,
Где измерение светлое,
Дарило звенящие думы.
На континенте волшебном,
Небесной невесомости,
Время хранило наследие,
Светлого простора.
Стрелки часов двигались,
Полночь, уже настала,
А небо было чистое,
В цветущем содержании.
Благое состояние,
Размеренного света,
Среди приобретений,
Загадочного цвета.
В Белой ночи рождалось,
Особенность блаженная,
Примеряя стороны,
В разных направлениях.
Среда благоприятствует,
Сказочным видением,
Ауры прозрачной,
Где, сияет небо.
13.11.21
Свидетельство о публикации №121111303460