Наверное смысл

Парить как ангел,в памяти блуждая
И доставать из недр то
Что так,всё временем стиралось
Под суетой и бытом,гродьё

И узнавать себя сначала
Что так,забыто уж давно
Что так,ту радость доставляло
И почему сегодня не моё

Наверное смысл,тот с годами
Совсем в другом,но от чего
Ведь тело тоже и с мозгами
А вот душа  в другом живёт

И только миг,как искра встанет
И в осознание придя
Смотрю я в зеркало глазами
В том облике и есть  броня.....


Рецензии