Говорите добрые слова при жизни
Прощайте всем, кого любили, .
А если сами не любимы, трижды
Признайтесь им, что все забыли.
Врагов своих не обижайте,
Они себя накажут сами,
Им всего добого желайте,
Пускай себе скрипят зубами.
Погода их живет в их доме,
Никто не виноват в проблеме,
Простите их, они на сломе.
Великодушны будьте не по схеме!
Любите всех, врагов и братьев.
Прощайте им, в добре живите!
И независимо от платьев,
В беде им руку протяните.
Так очищаются все души
От зла, тревог и суеты.
Все мы не ангелы по сути,
Бывает словом раним мы.
Не осторожно слово бросим,
И, непрожив чужой судьбы,
Мы о причине и не спросим,
Людей мы судим с высоты.
Будь счастлив тот, кому везет
Прожить судьбу одной семьей,
Где пролетает часом год,
А жизнь - мгновеньем кажется порой.
Всем нам потом ответ держать,
В кого, зачем ты камень бросил.
Давайте, будем всем прощать,
С души и с сердца ношу сбросим.
Ведь надо нам совсем не много:
Здоровья близких, радость в доме.
Людей вы не судите строго,
Быть счастью в нем в большом объеме!
Свидетельство о публикации №121111303406
Ирина Ажави 01.12.2021 18:55 Заявить о нарушении
Амалия Клинк Вагнер 01.12.2021 21:55 Заявить о нарушении