Осенняя надежда
Надо нынче отрастить
Прочитает может сводку
Как в войну пришлось нам жить
Не пришлось увидеть пленных
И не прятался в окоп
Так вернул бы мне участок
И сказал бы снова гоп
Но Смоленский губернатор
Крокодилом на пути
Полицейский наряд спрятал
И не как нам не найти
Может всё же гласс Зюганов
Слово дал так сохрани
Украти же басурманов
Ты народу помоги
Свидетельство о публикации №121111303359