Сидит как барон...

Сидит как барон,
Черный ворон один...
А чего, залетел?
Ветер перебирает, пух!

Очень умный - не кричит!
Птица - не собака-
16-18 лет живет!
Деревья, все свободны, а кого-то ждет...

++++++++++++++++


Рецензии