Идет нещадная война...

Идет естественный отбор,
А перепись в провале,
Тут оператор так хитер,
Ведь многое скрывали.
Какой в вакцинах химикат?
Не пишут.Зачем знать?
На Гинцбурга не заведен компромат.
О планах можно промолчать?
Бюджета деньги потекут
При всяческом раскладе,
Тогда вакцины продадут,
Не будут уж в накладе.
Тут интересы не людей,
А бизнеса есть воля.
Тут прибыль высших степеней,
Не важно зло и горе.
Заставить всех бы уколоть,
Беременных не жалко,
Всех завертеть в водоворот,
Закручивая гайки.
Каким дитя мать родит?
Он будет инвалидом?
Вакцину ей в живот всадить?
Быть может та с ковидом?
Идет нещадная война.
Детей бы пожалели.
Давно уж совесть продана,
А проще - обнаглели.
4 "Г" о чем твердят?
На свастику похожи.
Гейтс,Гинцбург,Голикова,Греф-не молчат,
Их лозунги ведь схожи.
Фашизм пора остановить,
На Запад не равняться
И QR-коды отменить,
К числу нельзя сослаться.
Все пущено на самотек
И перегибов много,
Вы уберите язычок,
В сердцах людей тревога.


Рецензии