горячий

 
Человек обнимает, горячий, и просит остаться.
И сквозь бисер на ниточках век смотрит в сердце твоё.
Всё уходит куда-то, на раз, и так хочется сдаться,
 Ощущению этого счастья бессмертного, но

Начинается с новой строки предисловие к утру,
Где замызганный поезд все ржавые сцепки свои
Закрепил, как дотошный и рьяный адепт Кама сутры,
Погружённый в нирвану окутанной дымкой зари.

Скоро вдаль семафор окунётся зелёным свеченьем
Сквозь покрывшийся инеем тонким кристаллик зрачка.
Праджапати даст знак, машинист рукоятки смещенью
В положенье «вперёд» улыбнётся, стартуя  с толчка.

И прольётся сюжет о движении мысли в пространстве.
Там подробностью будет твой бисер на ниточках век.
А за пыльным окном черный лес в своём голом убранстве
Будет жадно глотать самый первый ноябрьский снег.
10:12 13.11.21 М.Б.Х


Рецензии
что-то жуткое с бисером на веке и камасутрой в мозгах

Авто Лексус   13.11.2021 17:11     Заявить о нарушении