Завление, подпись и текст Уезжаю домой

Без радости и без беды - это рай
Там не знают стыда. Нет страстей
Там не спешат, не цепляют трамвай
Там не зовут в дом толпы гостей

Там тихо и ровно, без гнева, обид
Место уставшим там от сует и забот
Там не чувствуешь тела и душа не болит
Там просто не помнят о списке невзгод

Это короткие отпуска несколько дней
На острове пальм на песке и под солнцем
Иногда улетаем туда без друзей
Возвращаемся без кошельков и червонцев )

Мы привозим обратно отдохнувшее тело
Не всегда возвращаемся вместе с душой...
Офис, стол, кресло, все что прежде болело...
Завление, подпись и текст: "Уезжаю домой"


13.11.2021


Рецензии