Ты предлагаешь мне Чай или Карандаши

Что то в ряду пропустив
Ты обратном
Буква одна,- Правда в
Том, что
Ты не назвала
Тело Своё
Телефона номер
Просишь Себя заморозить
Чтобы Спасти от Огня
Может, Воды
Ты изволишь
Телу красивому Пожелать
Тело снаружи Вода поласкает
Тело Вода наполнит
Чая ли форму приняв, иль Кофе
Только ли Чай или Кофе?
Тайну открою
Тебе- и в огурце зелёном много воды, и в Мясе, и уж конечно в Мозге


Рецензии