Счастья много!

Пробуждение здоровья!
Здравый взгляд на суть вещей.
Жизнь тогда предстанет внове)
Так болезнь гони взашей!!!

Прочь затишье ожиданий!
Планы строй: что можешь - в путь!
Жизнь для нас - не наказание.
Счастья много - не забудь!



Иван, спасибо))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.