С гангреной как в Воронеж повезёте

  ...Не может убеждать!
Я ж - разжую всё...
Что сделал?
Что такое воспаление?
С чего бы вдруг так испугал?
Во - гад!
Я - СКОРУЮ...Я БЕГАЛА К ВРАЧУ
ЕЩЁ 2 ДНЯ...НУ, ПРЯМО
ЦИРК ХОДЯЧИЙ.
- С ГАНГРЕНОЙ И В ВОРОНЕЖ ПОВЕЗЁТЕ?
 - ВСЁ ОБОШЛОСЬ, - ТАК ПРЯМО ГОВОРЮ.
ГОД 18 - ый, ноябрь, число
Тринадцатое.
------------------------------
I группу через год дадут.

19:15 13.11.2018


Рецензии