Ritchie Blackmore

Ritchie Blackmore
Из ста
Где то между
Именами Всевластных гитар
И от сромности той белоснежной
Не потерян
Невиданный край
Его ноты
Волшебным исходом
Заполняют душевный настрой
Он
Великий
Всегда
Внепогодный
Пусть не ваш он творец
Рад что мой


Рецензии