Тут всевышнего Собор

Погулять сегодня вышел,
Пройдусь по лесу и лугам.
Тишину хочу послушать,
Ладонью трогая туман.
"Пробегусь" по глади Камы,
Обниму душой простор.
Тут чудеса открыты взгляду,
Тут всевышнего СОБОР!


Рецензии