Западные люди

Мы «как там» теперь живём:
Много пашем, мало жрём
Разделились и живём –
В одиночку, не вдвоём

В одиночку, не вдвоём:
Больше пашем, меньше жрём –
Некогда нам быть вдвоём –
Дядям прибыль мы несём

Разделились и живём
День весь пашем, ночью жрём
(Если будем мы вдвоём
Мы друг друга задерём)

Мы устали, но живём –
Дышим дрянью, гадость жрём
(Верить не перестаём
В то, что всё переживём)


Рецензии