Для волшебных кадров видео..

Волшебные кадры, музыки свет,
Проносится эхо сквозь тысячи лет..
В единое целое влился солист,
Слушая, хочется крикнуть - "На бис"

Милым Брестчанам - играет оркестр,
Танцующим - множество места окрест,
Радуйтесь! Снова, украшен танцпол,
Брест занимает - высокий престол!
; Divna Svetlaia ; Brest ;.


Рецензии