Пойдём со мной в обитель снов

Пойдём со мной в обитель снов -
Магический кувшин -
Где льётся песня сонных сов
С темнеющих вершин.

Где в глубине холодных струй
Играет свежий ключ.
И в нем, мерцая и танцуя,
Сверкает лунный луч

Пойдём со мной в глубинный лес,
Он полон древних тайн.
Среди раскидистых древес
Здесь магия витает.

Здесь фейри над цветком парят
Под пение дриад.
И звёзд бесчисленных парад -
Жемчужинами в ряд.

Тогда ты, может быть, поймёшь,
Как сладко в мире грёз.
Свободный дух свящённых рощ,
В благоухании роз.


Рецензии