Выход в сене
Шёпот валенки подшил.
Домовой обмерил головы,
Вяжет шапки всем большие.
Чтобы в каждой Измерение
Петли дальше продолжало.
Шорох ищет что-то в сене,
Вороша его кинжалом.
Смех в пенсне уселся рядом:
«Ты чего?» — его пытает,
Тот заважничал: «Так надо.
Новый выход в Небывает!
По декабрьской границе
В разноцветном экипаже
К нам оттуда Чудо мчится,
Бьёт «на счастье» плошки, чашки!»
И, вы знаете, нашли;
Въезд расчистили и ждут!
Запалили фонари!
Дуют в Летнюю дуду!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121111303052