Губит всенародность наша с вами подлость. Обличизм

Люди жались, жались,
А потом взорвались,
Камеры побили,
Власть везде спилили.
Целовались, пели
Целых три недели,
А потом из братства,
Получилось Лядство.
Съели хлеб и сало,
И жратвы не стало.
Вызвали китайцев,
Чтоб ловили зайцев
На еду и шубки,
А они за сутки
Съели наших заек,
Накормив китаек.
Вышло тож на тоже -
Каждый с постной рожей,
Кто поязыкастей,
Тот опять при власти,
Глядь - и эти стервы,
Вновь миллиардеры.
Так что, россияне,
Лучше мойтесь в бане,
Смоете всю вшивость -
Будет справедливость!
И не жальтесь маме -
Всё творим мы сами!
Губит всенародность
Наша с вами подлость,
И пока так длится -
Счастья не добиться.


Рецензии
Счастье эфемерно,

Стих Ваш очень верный!

Браво, Михаил!

Игорь Николаевич Фролов   20.11.2021 15:43     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо за сочувствие моим мыслям...

Михаил Гуськов   23.11.2021 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.