обида
Промолчу, не подам даже вида!
Не заметил, что сделал ты больно;
Иль хитришь, улыбаясь довольно?
А обида вгрызается в душу…
Нет, молчанья обет не нарушу.
Я хочу догадался, чтоб сам
По моим вдруг потухшим глазам.
Я уже извелась не на шутку,
И обида ушла на минутку…
На тебе ж словно танка броня,
И твой взгляд скользит мимо меня.
Так, беру ситуацию в руки!
Прочь догадки, душевные муки.
На открытый иду разговор:
Еще хуже обиды – раздор.
Расскажу без упреков, но внятно-
Ситуация чем неприятна.
Разговор по душам. И стена
Недомолвок, обид снесена.
Свидетельство о публикации №121111303005
С уважением.
Гасер 01.12.2021 05:55 Заявить о нарушении
Галина Пузырькова 01.12.2021 11:35 Заявить о нарушении