Всё, что делим мы на части...

Всё, что делим мы на части,
Убавляется всегда.
Но любовь, добро и счастье
Не растаят без следа.

Преумножатся, вернутся
И войдут тихонько в дом.
Без тепла не остаются
Те, кто делится теплом.


Рецензии