Фотография девушки

Небрежностью прошлись по волосам
Луговые травы и ромашки
Нежность очертания и стан
Попали в фотографию. Бумажка...

Под рукой. На ней же запись торопливая
Спешит запечатлеть момент
Очарованья Ренессанса, гибкость ивы
Прекраснее которого в природе нет

13.11.2021


Рецензии