Лес
шиповник делят дерзкие вороны.
Далёкий бор почти потусторонний
у них не вызывает интереса.
Темнеет призрак...Абрис тела ели,
пугая, вырастает из тумана.
Сукно небес старо и домоткано,
не поддаётся тонкой акварели.
Плеснуть лазури...Только травы ржавы
под солнцем им уже не отогреться.
К минору гаммы приобщают сердце,
а ноябрю обидно за Державу.
Готовы в путь, чтоб увидать столицы,
крылом коснуться Ниццы Праги,Пизы.
Красивым клином, видимо, без визы-
границ не знают в поднебесье птицы.
Свидетельство о публикации №121111302960
И Осень тихо умирает вновь...
Но погрузила в акварельный сон
Порадовала...Благова Любовь..)
Владимир Баранов 3 30.11.2021 16:06 Заявить о нарушении
Благова Любовь 30.11.2021 16:49 Заявить о нарушении