Господь в поэзию мне путь открыл

Господь в поэзию мне путь открыл,
Дал новых духовных сил.
Осыпал вдохновением сполна,
Чтоб я писала и жила.
Поэзия как воздух и вода,
Она всегда будет нужна
И для поэтов так важна.
Изменчивой бывает иногда,
То засияет как вечерняя звезда,
То потеряет солнца луч
В час бури и дождя.
Она как тот целительный бальзам,
Из капли образует океан.

12.11.2021 г.









Фото из интернета


Рецензии