Вдруг, попозже Земля отпустит?

Несправедливо
жизнь
быстротечна,
А после тридцати
быстрее идет...
Хотим верить мы 
в сказку вечную:
Что на небе нас
вечность ждет!

И мы упрямо за
жизнь цепляемся,
Здесь стараемся
жить без грусти,
Быть полезней
Земле стараемся:
Вдруг,попозже
Земля отпустит?!


Рецензии