Поэт

Поэт.

Поэт - Ты Гений.
Ум подвижен.

Уронен? Yes!
Но не унижен.

В туман вошел
и заблудился.

А утром
с Мельницами бился.

Прилип
к Прекрасному мгновенью.
Не оторвать Тебя домкратом.

Залез зачем-то в Лунный кратер.

Поэт - Ты гений.
Ума нет.

Что копишь?
Да, долги одни.

Что мнешь?
Сомнения.

Ну! Мни,мни...


Рецензии