Мыслью вознесусь

Я мыслью вознесусь, на тот свет,
Чтоб спросить у святых совета.
Как жить тем, кто не знает ответ?
Почему в нашем мире, мира нет.

Когда время перестанет идти?
В ритме том, где все мы стареем.
И найдёт обходные пути,
Где мы все, хоть чуть, чуть молодеем.

Чтобы истина в нашей судьбе,
В той где солнце, нас греет лучами.
Отразилась, в яркой звезде,
Что давала миг счастья ночами.

И где мудрость ушедших веков,
Дарит святость, людям земли.
Чтобы в мире, без тяжких оков,
Суть вселенной, познать мы смогли.

Что свободными, делает нас,
Не причастными, к зла суете.
Чтобы каждый, чей взор не угас.
Свет добра, нёс в земном бытие.

Тогда Ангелы, те что в душе,
Защитят,всех кто верит в любовь.
Осознанием истин в себе.
Дабы людям довериться вновь.

И идя, по жизни с мечтой,
Что ведёт нас, вечности нить,
Мы подарим, светлой душой,
Те мгновения, что им не забыть.

Создадим, то что можем все мы,
Не испытывая, физически боль.
Добрым словом, из светлой души,
Людям всем, подарим любовь.


Рецензии