Молитва

            
                С Богом!

Молитвы покаянный шепот
Дыханье, четок узелки,
Сердечных слез
Душевный ропот
В слова моленья заключи.
Тверди молитвы постоянство
Рассеянье ума - трезви.
Смиряйся, верь,
Имей терпенье,
Храни истоки чистоты.
Себе -          не верь
Врагов -        не бойся
Ослабить ношу - не проси.
Иди по лествице
С молитвой.
                Иди!

Март 2021


Рецензии