Не стихи

-Это не стихи, а гвозди
Такими рифмами можно забивать доски!
-Тогда можно мне стихотворить яхту?
Срифмоплести большой парус
И... отправится в кругосветное
Самое настоящее плавание?
Если хочешь, поплывём вместе?
Назовём наш корабль Надеждой.
И отправимся рано утром,
Чтобы встретить рассвет уже в Море?
Ну и что, что это не стихи,
А всё же
        Они легче любой прозы.
 
Март 2021


Рецензии