Не надо сердце рвать

  А ЧТО Ж НЕ СТАЛИ ВМЕСТЕ ЖИТЬ?
ОБРАТНО НЕ ВЕРНЁШЬ - НЕ НАДО.
И у другой на самотёк.
Всё понимаем что, откуда?
Не жалуйтесь: Бог видит, слышит.
Беда, когда в семье разлад.
  Все беды к детям бумерангом.
А мать моя всю жизнь с одним.
Не жаловалась никогда.
Болела - вот и умерла.

  Счастливей всех как оказалось,
Счастливей всех родных сестёр:
Она ж там, в небесах с отцом
И не беда, что мало прОжили:
Хранила на свекровь обиды...

  Сырой стих, что - то б допечатать.
Да вроде так понятно всё.
Не надо душу, сердце рвать.
Не надо плакать...

декабрь 2020


Рецензии