Христос Воскрес!!!

Разве можно сравнить-
Глас земной суеты шустрой-
Бог умер -
Так говорил Заратустра -
И - глас колокол, что
Звенит окрест
Бог с нами!
Христос ВОСКРЕС!!!
Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Звучит с Небес!

Пасха 2021


Рецензии