Любит рыбку опиши картинку

Любит рыбку кот Василий,
Обнимает крепко.
Фотокора пригласили,
Захватил всё метко.
Кот доволен, да в очках,
Спрятался от солнца.
Он летает в облаках,
Похож на японца.
Приготовят вкусно рыбку,
Кот лежит, мечтает.
Не затмить его улыбку,
Он об этом знает.


Рецензии