Я- профи, я-один. Хозяин
Но,я,с условием,бригада
Моя со мной,ему награда
Нужна,чтоб Президент отметил.
И,чтоб другого не заметил.
Бригада,коллектив,сто лбов
И,каждый,за меня готов
Пахать,да как везде,команда
/Да,было раньше слово,банда/
И,прививаться не хотят
И остальные,у ребят,
Которые схватили всё
Когда Союз.За всё,провсё
Десяток ваучеров отдали
Законно всё к рукам прибрали.
Под сорок тысяч ежедневно
И.для страны,всё очень скверно,
Когда вокруг.такое сплошь
Вот и поймай ты в шерсти вошь?
В пятнадцатом году писал
Дуэт из Президентов спал.
Арик 23.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121111302811