Сердце

Ты меня почти не замечаешь,
О моей любви еще не знаешь.
Я тебя ревную, я тоскую,
Стоя возле дома твоего.
Я мечтаю стать твоею тенью, -
Только в этом есть мое спасенье,
Следовать с тобой без промедленья, -
Больше не осталось ничего совсем, -
Больно мне и сладко...

Уголек в камине
Вспыхнул под руками,
Он спешит погибнуть,
Разжигая пламя...
Никуда не деться,
Видно не согреться.
Об одном прошу -
Не сожги его!

Это мое сердце,
Это мое сердце,
Это мое сердце,
Это мое сердце, слышишь!

Твоего желая поцелуя,
Словно в жарком пламени горю я,
Не давая света, без ответа,
Растворяюсь в нежности своей.
Подавляя дерзкое желанье,
Я в своей душе таю признанье,
Это не любовь, а наказанье,
Боже, как же справиться мне с ней!
Больно мне и сладко...

Уголек в камине
Вспыхнул под руками,
Он спешит погибнуть,
Разжигая пламя...
Никуда не деться,
Видно не согреться.
Об одном прошу -
Не сожги его!

Это мое сердце,
Это мое сердце,
Это мое сердце,
Это мое сердце, слышишь!

1996

Песня в авторском исполнении
https://www.youtube.com/watch?v=bwjw5K2Ln5I


Рецензии