Осанна

Даль заснежена, туманна
Храм Пречистой  на  холме
Тихо  слышится  Осанна!-
Вдруг  привольно  стало  мне.

Верхневолжскою  смолою
Дышит  утренняя  хмарь
Ладаном  над  аналоем
Душу  лечит старь.

А  вчера  все  в  окна  билась
Вьюги мощь- невпроворот,
Пред  тобою  я  винилась
Провожая до  ворот...







 


Рецензии