Что за день

Что за день-то сегодня такой?
Нескончаемо длинный...
Все уходят вокруг,
Мы оставлены их хоронить.
Наши лайки и сети,
Заботы, прививки и слёзы
Так от них далеко -
Что не стоит о том говорить...
Что там? Где они?
И отчего замолчали?
Кто же следущий?
Встретимся ли?
Дайте знать!
Как же больно и грустно.
Как тихо. И как одиноко...
Как ответственно дальше -
Жить за них,
Продолжая любимых терять...

 15 июля 2021


Рецензии