Ковчег
Мы - те пешки, что в жертву приносит стратег.
К очерствелому небу летят от земли
Облака – пена наших бессильных молитв.
Как котенок, когтим пёстрый фантик утех.
Каждый сам за себя. Нам не нужен ковчег.
В отчужденье от неба, семьи и страны
Даже наших детей воспитали не мы.
Как карась на червя, мы клюём на успех.
Мы губой на крючке. Нам не нужен ковчег.
В грязь вминает наш след оборот колеса.
Отключили, как свет, мертвецов голоса.
В том челне на горе мест не хватит для всех.
Не для нас строит Маск марсианский ковчег.
Свидетельство о публикации №121111302772
Храни Вас и вашу семью Господь!
Надежда Зернина 14.11.2021 08:47 Заявить о нарушении
Сергей Гринкевич 14.11.2021 18:16 Заявить о нарушении