Вопрос

Ты умеешь - легко о сложном?
И молчать, когда крик истошен?
В серых буднях - хранить Надежду?
Не роптать, если всеми брошен?
Верить в чудо - не сомневаясь?
Глубину не менять на мелочь?
Неразбавленным добрым Словом
Врачевать всякой боли немощь?
Жить мечтой, не считая годы
Что бегут по щекам, как слёзы?
Средь забот и проблем насущных
Успеваешь смотреть на звёзды?

Август 2021


Рецензии