Научи

Господи,
научи меня
Быть носителем
Твоего Слова,
Твоего Духа.
Научи меня БЫТЬ
Глаголом Твоим,
Научи меня
Имя Твое святое
В каждом вздохе
Своем хранить.
Научи меня Жить
На Тебя уповая,
Научи меня
Светом Твоим Быть
Никакой темноты не зная.
Господи,
Научи Славословить Тебя
Верно.
Научи просто
Быть.
Тебе до конца верной.

30/7/21


Рецензии