Прощанья ночь

Не может вместе нас судьба связать!
Излишне оголять больную рану,
Увы, но мы с тобою в разных кланах.
Наивно думать, что себя обманем,
За сорок мне – тебе лишь двадцать пять!

Муж не любимый - не идёт в зачёт.
И то, что жизнь одна – не оправданье!
Забыв о чести, заступать за грани,
Себе крутя запястья рук – не стану!
Холодным отрезвленьем дождь идёт!

Ты мил мне очень! Ты такой родной!
Мне отпускать тебя ужасно больно!
И всё же песня грусти будет сольной,
Ошибок на ворочала довольно!
И отвечать за них лишь мне одной.

Разделит эта ночь с тобою нас,
Ах! Если б обстоятельства не эти!
И угрызенья совести..., и дети! –
Им не понять, куда нас гонит ветер,
Для них страданий тяжесть – не указ!

Светает скоро, мне уже пора –
Мы уезжаем! Извини..., молчала.
Нет! Провожать не надо до вокзала.
Прости! Не так моя монетка пала!
И не тому невинность отдала!
ВЛАД ЗАЕВ  01/19


Рецензии