На дорожку

Ах, как жаль, что чудес не бывает.
Отмотать бы пол века назад.
В первый класс я с букетом шагаю,
Провожает меня старший брат.

Не из тех я, кто важен, гордится
Тем, что сделал и что совершил.
Не схватила за хвост я Жар-птицу,
Не добралась до звёздных вершин.

Что той жизни осталось - немного...
Пару лет, пару зим, пару дней.
"На дорожку" б присесть у порога,
Пару выпустить ввысь голубей...


Рецензии