Стихи - как тень

В стихах отбрасываю грусть как тень я
Небесное с земной сливаясь пылью
Струится синим невесомым шлейфом
Контрастно оттеняя небыль с былью
Невыносимость с легкостью стихотворенья.

22 августа 2021


Рецензии