Не оставляй легко своих любимых

Не оставляют легко своих любимых.
Уходя в миры иные.
Да тут и не до ухода.
И мысли совсем не о себе.
Как сложно будет им.
И без любви, и без заботы.
И не обидят ли на жизненном пути.
Да, видно, лучше знали.
И не напрасно так переживали.
Что есть, -
не дрогнет мускул, не дрогнет нерв.
Демонстрируя так женщине
 свои преимущества.


Рецензии