Моей дорогой Олечке

Олечка! Сегодня у Вас праздник!
Ваш личный Новый год родился!
Пусть будет он мечты посланник,
Чтоб радостью Ваш взгляд светился!

Чтоб было счастье по-ровну с любовью,
Чтоб верный муж желанья исполнял,
Чтоб было максимум всегда здоровья
И чтоб успехом наполнен был бокал!

Желаю, как единственной подруге,
Чтобы по чаще улыбались Вы!
И чтоб от ныне и всегда в округе
Лишь только бы для Вас цвели цветы!!!


Рецензии