Когда же вы поймёте

  ...Когда же вы поймёте все,
Что жизнь моя - всех жизней лучше!
Живу и счастья всем желаю.
И никого не осуждаю.

  И мир весь этот я люблю.
И всем даю совет: живите
И НИКОГО ВЫ НЕ СУДИТЕ,
Так все должны мы жить - я знаю.

  Когда вы молоды - любите,
Кто любит вас - таких ищите.
Нашли - женитесь, берегите
Любовь свою. И МЫ ЛЮБИЛИ.

  Не сладко в жизни нам пришлось:
Пошёл не по тому пути
Муж мой - спиваться начал.
Серьёзно болен понял значит...

8:02 27 июня 2021


Рецензии