***
По предмету одна - жизнь да смерть.
Как алеет души реконкиста,
Пока мы не устанем гореть.
Пламя ясное - тёмное пламя
По ста баллам вперёд убежит.
Развевается чёрное знамя
И лежит оголтелый пиит.
Юных душ заморочили слишком
И безвинно ведут на убой.
Думать лень своим чахлым умишком,
Что виновен лишь чёрт за разбой.
Древо вечное в царском Эдеме
Врастопырку стоит и гниёт.
Грязной похотью зреют эмблемы
И душу без креста греет чёрт.
Бесконечно его провиденье
И касательна участь сья всех.
Как испорчено мира мгновенье
Но избавит гортанный успех.
Свидетельство о публикации №121111302658